Esporte

MEDIANEIRA COUNTRY CLUBE

Pintinho Rações conquista a taça da I Copa Costa Oeste Informática de Futebol Sete

Equipe conquistou o título em partida disputada, no último dia 30, contra Ótica Precisão/Paiol Fábrica de Móveis

A I Copa Costa Oeste Informática de Futebol Sete do Medianeira Country Clube (MCC) foi encerrada no último domingo, 30 de junho. Na disputa de 3º e 4º lugares, a equipe Extintores Ferrari/Marmoraria Bonoldi/ Bilhar Medianeira venceu Maddu Kids/Chilli Beans/ Super Panorama.

Na grande final, em uma partida com muitos craques em campo, a equipe do Pintinho Rações ganhou por 3 a 2 do time Ótica Precisão/Paiol Fábrica de Móveis, e conquistou a 1º colocação.

Além das quatro equipes, também participaram da competição: Diverkids, Náutica Barreta/Pintinho Rações B, MG Odonto/Mensageiro e Farmácia Art&Vida.