Esporte

2ª RODADA

D’Nápoli Cascavel e Galo de Medianeira lideram os grupos da Copa Italianinha Tour

No último sábado (10) aconteceu a 2ª rodada da 2ª Copa Regional de Futebol Italianinha Tour 40+ 2024. Oito equipes entraram em campo e os resultados foram os seguintes: três empates e uma vitória. D’Nápoli Cascavel e União/Imobiliária Exata Cascavel empataram em 1 a 1; SPC Metalúrgica Valentini empatou em 2 a 2 com Ramilândia; São Miguel do Iguaçu e Avemi Missal terminaram a partida em 1 a 1; e Santa Helena foi a única equipe que venceu na rodada, superando Caramuru F.C/Itaipulândia por 2 a 0. Weiss Indústria e Comércio de Equipamentos – Linha Mineira (Galo de Medianeira) e Matelândia não jogaram neste final de semana

Com os resultados, a classificação ficou assim: o grupo A tem D’Nápoli Cascavel em 1º lugar (com 4 pontos), Santa Helena na 2ª colocação (3 pontos), União/Imobiliária Exata Cascavel em 3º (2 pontos), Matelândia em 4º lugar (1 ponto) e Caramuru F.C/Itaipulândia na última colocação, pois ainda não pontuou na competição. No grupo B, Weiss Indústria e Comércio de Equipamentos lidera com 3 pontos, SPC Metalúrgica Valentini está em 2º lugar (2 pontos), Avemi Missal em 3º (2 pontos), Ramilândia na 4ª colocação (1 ponto) e São Miguel do Iguaçu em 5º (1 ponto).

No próximo sábado (17) acontece a 3ª rodada do Campeonato, com jogos às 16h. D’Nápoli Cascavel recebe Matelândia, União/Imobiliária Exata Cascavel joga contra Santa Helena, Ramilândia enfrenta São Miguel do Iguaçu e Avemi Missal joga em casa contra Weiss Indústria e Comércio de Equipamentos. Itaipulândia e SPC Metalúrgica Valentini folgam neste final de semana.